Косметика Health Lab в Код 48 Fashion HUB

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что нашу косметику теперь можно купить в Код 48 Fashion HUB по адресу: г.Киев, ул.Софиевская,16   

IMG_1083        FullSizeRender

Участие в фестивале UA Made

Большое спасибо всем кто посетил наш стенд на фестивале UA Made.

Еще раз поздравляем всех женщин с 8 марта и началом весны!!!!!

17156002_709485595898591_5401363262448064512_n

FullSizeRender_1

FullSizeRender_2

FullSizeRender

 

Роза москета

«…Так мало берет у огромной земли и много взамен отдает»

Удивительные восстанавливающие свойства целебного масла Розы Москеты (дикого шиповника) обусловлены неиссякаемыми жизненными силами этого растения. Дикий шиповник растёт, цепляясь за скалы, в условиях  резких ветров и температурных перепадов, обжигаемый палящим дневным солнцем и обдуваемый  холодным  ночным ветром до  изморози.  Стихия не щадит волшебный цветок, но он   всё равно остаётся нежным, прекрасным,   украшающим суровые скалы своей светящейся  и свежей красотой. У ветра, солнца и скудной почвы он берёт столько жизненной энергии, что плоды дикого шиповника по содержанию витамина С,  так нужного нашей коже для восстановления,  превосходят плоды всех других растений. Прекрасная Клеопатранатуральная косметика обожала ванны с маслом Розы Москеты, и ее кожа сияла, наполненная энергией этого удивительного растения. Собственно, масло Москеты – это единственное масло из семян розы, все розовые масла производят из лепестков. Но разве не в семена природа экстрагирует  самое ценное, что только может родить любой цветок? Будьте красивыми, как прекрасные  шелковые лепестки Розы Москеты, будьте сильными, как корни дикого шиповника, будьте энергичными, как наполненные жизненной силой алые ягодки   этой удивительной розы. Будьте здоровы!

Гомеопатическая косметика Health Lab в г. Харькове

kharkovМилые дамы! Очень рады, что, наконец-то, можем пригласить познакомиться с нашей косметикой не только киевлянок. Ждём вас в аптеке супермаркета «РОСТ Алексеевский» по адресу г. Харьков, проспект Победы, 61ж. Наша страничка открыта для ваших впечатлений и пожеланий!